туманный ноябрь - 8

novembernebel 8

faules entblaettertes gemaeuer
vergitterte rumpel-kunst
knarrende treppen-angebote


Подстрочник

туманный ноябрь - 8

гнилые каменные стены без листьев
решётчатая хлам-искусства
скрипучая лестница-оферта


Рецензии