Психологическая

Где стоишь- там садись.
Да смотри не вертись.
Взгляд такой на убой.
Поговори хоть со мной.
Может лгу, как всегда.
Не смотри мне в глаза.
Задавай свой вопрос!

Пр:Может это и всерьез.
   Может это, как всегда.
   Между нами города
   И серая стена.
   Где туманы, холода-
   Значит нам с тобой туда.

Все пока- я пошел.
Это было просто шоу.
Подожди не сердись,
Успокойся и вернись.
Сядь обратно на стул,
Да смотри не балуй.
Выпей чаю- смирись.
Задавай свой вопрос!

Пр:-//-

Извини ты меня-
Это было не созла.
Я прощенья попрошу,
Повернусь и пойду.
Ты окликнешь подожди,
Побудь еще не уходи.
И, смотря тебе в глаза
Я скажу нетая:
Задавай свой вопрос!

Пр:-//-


Рецензии