у несбывшейся любви

У несбывшейся любви привкус сигарет-
Может правду говорят,
Может нет.

У несбывшейся любви есть мечта одна-
Это встать и сделать завтрак
С самого утра.

У несбывшейся любви есть большой запас
Доброты и теплоты,
И сиянья глаз.

У несбывшейся любви- знаю точно я-
Есть мечта- увидеть мир
В общих крепких снах.

У несбывшейся любви- полная палитра,
Кисть, чтоб ярче сделать мир...
Лишь холста не видно.

У несбывшейся любви привкус сигарет-
Может правду говорят,
Может нет.


Рецензии