Осталопы!!!
Это вам не антилопы
Попрошу не путать!!!
Те животные умнее
Чувство страха
И с стремлением выжить!!!
Это вам не страусы
Что в песок сыпучий головой
Ныряют
И мозгами скудными
Решают
Что если головы не видно
То не видно тела
Ошибаются..
Обидно!!!
Осталопам это не грозит
Те не прячась лезут
В те дела...
Где званы не были
Советуют
Они умнее!!!
Осталопам далеко до
Бурого медведя
И до белого им далеко
На севере
Те ленивы и неприхотливы,
Могут лапой обойтись зимой
Тем лишь бы сон их
не потревожили
Осталопу не до сна,он бдит
Иначе не успеет
Помощью своею навредить
Он лезет беспардонно
Осталопов много
Оглянитесь!!!
Лезут не в свои дела
Считают нужным
Звали ли,не звали
Наплевать
Он ведь осталопом
Лишь для нас..
В глазах его мы с головой
Не дружим
Гениален!!!Браво!!!
Согласитесь люди!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113110808848