Месяц растущий, в небе весит...

Месяц растущий, в небе весит,
Взгляд из за туч светом струится,
Звезды играют в солнечный блик,
Ярким узором небо искрится.

Там же медведица тихо поет,
Мне колокольчиком сверху машет,
Рядом малютка родная живет -
Вечные спутницы наши на марше...

Двигают время по небосклону,
Как ориентиры дивных часов,
Тикают медленно, но по закону,
Творенье небесное и без оков...

Так и смотрю на звездную чашу,    
Каждый вечерний в окошко закат,
Думы, все мысли мечтами я скрашу,
Когда молчаливый...А в небе краса...

Звезды насыпят в небушке ясном,
Солнышек яркий, пусть от тебя.   


Рецензии