Без Ума

Вот живет страна родная ,
Все товары из Китая .
Все продукты из Европы ,
И в правительстве сплошь жмоты .
На развитие не дают ,
Все себе гребут , гребут .
Все друг друга покрывают ,
И заводы закрывают .
Лишь торговля и реклама ,
Ждут , что скажет им Обама .
Ну какой закон издать ,
Демократью как поднять .
Чтоб быстрей исчезла тьма ,
У самих ведь нет ума ...


Рецензии