Янь впритирку с инь

Безветренно, спокойно - тишь да гладь,
И озеро любви молчит зеркально.
Далекие торжественные скалы
Ни камушка нам не хотят прислать.

И птицы на ветвях, и в небе - синь.
Уютны облака, ромашек кучки...
Все слишком хорошо. Да так, что скучно.
В постели теплой - янь впритирку с инь.






15.12.2010.


Рецензии