Домой...
Сквозь улицы намусорев листвой
И люди друг о друга спотыкаясь
Спешат к своим желаниям...домой
Для многих снег становится надеждой
И Новый год близжайшею мечтой
Наевшись серостью и мокрою одеждой
Опять же мы торопимся...домой)))
Свидетельство о публикации №113110808806