Когда обнажаются стервы
Где сплошь и рядом суки или стервы.
А так порой мечтается о лире,
Хоть жесткость порно будоражит нервы.
Любимая должна смиренно слушать,
Кормить, поить, хвалить с восторгом в глазках
И говорить: "Ты - самый-самый лучший!".
И обращаться с нежностью и лаской...
А ты опять ей надеваешь туфли.
Подать водички? Хочет шоколада?
Ей, может, скучно? - огоньки потухли.
В немилость впал. Цветов корзину надо...
И вновь она язвит, кричит, скандалит,
Что руки целовать забыл при встрече.
Возможность секса уплывает в дали...
Ты утешаешь милую весь вечер...
Стервозная колючка - сущий ежик.
Зато в интиме - нет предела сказке.
И есть надежда - малая, но все же...
Что обнажится.... То есть снимет маску.
02.07.2010
Свидетельство о публикации №113110808803