Просто такие мы

Просто, встречаются люди,
Просто им нравятся песни...,
Просто, по жизни  им вместе!
Просто, так жить интересней!

Никто , ни с кем и не спорит,
Поругаемся--всем мало места...,
Ведь каждый друг-друга стоит,
Все---из того же теста...

Что спорим? Совсем не важно,
Какой-то пустяк, но все же,
За свое--будем биться отважно,
И это на нас так похоже...

Просто, нам нужен стимул,
Что-бы от скуки не сгинуть,
А если и это у нас отнимут,
Можем у черта кишки вынуть!!!

Просто, такие мы люди,
Скучно нам  мирно житься,
Просто, не важно что будет.
Просто...За это нас любят!!!


Рецензии