Твоя придуманная жизнь
Легла на музыку нежданно.
Душа рванулась было ввысь,
Забилось сердце как-то странно.
Простыми сделались слова,
Что непонятны были ране,
Почти вскружилась голова
От предстоящего свиданья...
Стена прозрачна, но крепка
Мерцаньем синим отливала,
Касалась клавишей рука,
Но ничего не набирала.
К чему посланья в никуда,
Что там, за гладью монитора,
Что беспристрастен, как вода
И хладен, словно ночь у моря.
И отступила сказка вмиг,
Рассвет в окошко глянул строго,
А я, от грез очнувшись, сник,
Не отыскав к тебе дорогу.
Свидетельство о публикации №113110808783