Это мой тебе ответ...

Две сплошные по прямой,
Я хочу к тебе-домой...
Я хочу в твою постель,
Уклонившись от ветвей...

Что ветрами по щекам,
Что не верят нашим снам.
Оглянувшись,упади,
Только взгляд не отводи...

Под тональником души
Замерзают миражи.
Страх на флейте увертюру,
Сбей мою температуру...

Я не знаю нежных слов,
Только вес земных оков.
Грусть дрожит в твоих глазах,
Я люблю тебя в стихах...

Я люблю тебя глотками,
Я люблю тебя веками...
По звезде метеорит,
У меня внутри горит!

Где же вечная вода?
Мы с тобою навсегда...
Губы в губы,боли нет!
Это мой тебе ответ...

8.11.2013 АннА Густи


Рецензии