Про будни

Что значит нескончаемый поток будничных дел?
Это когда у тебя хлопот полон рот, что начинаешь захлебываться ими от бесконечного их обилия. Хлопоты, причём до того мелкие и ничтожные как пшик, сыплются на тебя бесконечной вереницей, и ты не знаешь куда от них деваться. Оставить всё – не выход, а заниматься ими всю жизнь – это тоже всё равно что толочь воду в ступе. Никакого толку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.