Избранные экспромты - VС

      415. БЕЛЫЙ ОМУТ

  Как хорошо под звон черёмух
  Весной ворваться в сад
  И окунуться в белый омут,
  И не вернуться уж назад...

   416. НЕ ВЕРНУТЬ БЫЛОГО

  Не вернуть былого новоселья:
  Всё ушло - не верится глазам...
  Только птицам грезится веселье
  Да приволье - редким петухам...

                2012   


Рецензии