Если б только можно было - стать другою...
было стать
другою ...
Не "ворочать" -
скудным языком,
А взлететь!
натянутой стрелою
По-над Миром,
чтобы грянул гром!
Трижды,
трижды
лязгнуть миру звонко!
Озаряя
души по пути ...
Вскрикнуть -
новорожденным ребенком!
Н и к о г д а
отсюда не уйти.
Видеть все! И слышать.
Н а с л а ж д а т ь с я,
Тем, что будет.
Каждый миг ловить!
Не бездушной
горсточкой вращаться ...
В космосе холодном не кружить!!!
Трогать все!
И ощущать "на ощупь"...
Повернуть
шальное время Вспять.
Снять с Креста -
Христа "святые мощи",
И навечно
Зло на нем распять!!!!!
октябрь, 1998 год.
Свидетельство о публикации №113110808735