Без тебя я скучаю, слышишь?

Знаешь,  хочется  иногда
Просто  так – без  вопроса  услышать:
«Я  не  просто  люблю  тебя,
Без  тебя  я  скучаю,  слышишь?»
Сколько  в  мире  красивых  слов
Сказанных  и  услышанных,
Ты  пришел  из  моих  долгих  снов,
Близким  стал  и  моим  единственным.
И  твои  слова  о  любви
Никогда  не  станут  привычными,
Ты  почаще  их  говори…
И  о  том,  что  скучаешь…
Слышишь?
30.10.2013


Рецензии