Судьба не предлагает встречу дважды

Судьба  не  предлагает  встречу  дважды,
И  если уж  однажды  не  сбылось,
Не  надо  душу  бередить  напрасно,
Оставь,  забудь,  дорогу  не  найдешь.
Пусть  в  памяти  останется  общение
И  письма,  телефонные  звонки,
Ты  не  вини  себя  за  прекращение,
Быть  может,  не  начавшейся  любви…
27.10.2013


Рецензии