480. Нурсулу Абишевой
Живёшь сейчас ты в Алмыты,
Хороший город в Казахстане.
И пусть не русская хоть ты,
Дружить с тобою все мы станем.
Тебя зовут там Нурсулу,
Ну а по-русски просто Надя.
Я поздравленья шлю, хвалу
В твой день рождения, не глядя.
Скажу сейчас от всех я стран,
Что процветает Казахстан,
И в дружбе он живёт с Россией.
И верю я своей "надежде",
Что будем жить мы вновь, как прежде,
Но только, кажется, счастливей.
08.11.2013 19:28
Свидетельство о публикации №113110808704