Мы могли никогда не встретиться

Мы  могли  никогда  не  встретиться
В  суете  повседневных  забот
И  прошли  бы  мимо  друг  друга
По  одной  из  своих  дорог.
Но  однажды  случилось  чудо –
Наши  взгляды  пересеклись,
И  душа  к  душе  потянулась,
Мы  друг  друга  с  тобой  обрели.
Словно  время  остановилось
Для  двоих,  только  лишь  для  нас,
Даже  ангелы  крыльями  белыми
От  чужих  закрывают  глаз.
Этот  мир – этот  миг – он  наш.
20.10.2013


Рецензии