Я - сильная

Я – сильная,  а  сильные  не  плачут,
Пусть  даже   будет  очень  тяжело,
И  жалость  не  приму,  и  слезы  спрячу,
Хотя  мне  сделать  это  очень  нелегко.
Запрячу  глубоко  свои  сомнения
И  в  душу  никого  не  запущу,
Любить  наполовину  не  умею,
А  за  тебя  я  просто  помолюсь…
20.10.2013


Рецензии