А ты боялся...
А может, чувств моих, которых не скрывала?
А может быть, себя –
Так неожиданно я в твою жизнь попала.
А я все думала, нужна ли я тебе,
От неуверенности плакала ночами
И разрывала тоненькую нить,
Но думать о тебе не перестала.
А твой звонок… он веру мне вернул,
Теперь я знаю, что тобой любима,
Ты лишь не уходи, будь рядом, я прошу,
Какое счастье - быть тобой любимой!
Я нежностью своей с тобой делюсь
И все, что есть, отдать тебе готова.
Люблю тебя и за тебя молюсь,
У нас с тобою длинная дорога.
Ты береги себя…
05.10.2013
Свидетельство о публикации №113110808675