Семья

Вновь сумерки весь город накрывают,
В наш дом крадется вечер не спеша,
На цыпочках ты подойдёшь к кроватке,
Поправишь одеялко малыша.

Ты целый день,  пока я на работе,
Водилась с ним, домашний быт вела,
К приходу ночи ты  изрядно подустала,
Ложись, я посижу с ним до светла.

И ты уснешь, лишь  ласково подушки
Коснется прядь распущенных волос,
А я взгляну на два небесных чуда,
Что мне Господь в дар нежно преподнёс.

А в небе звезды засверкают ярче,
Улыбку явят лунные края,
В такой момент ты точно понимаешь-
Нет ничего важнее, чем семья!


Рецензии