Казино
Никогда не ставь на кон
Что боишься потерять
Коль не можешь не играть
Капчагай – град казино
Хоть не так они давно
Но плодятся как грибы
Для навара иль судьбы
Тут индустрия порока
Не расскажешь всё с наскока
Люд не бедный развращать
Их в «рулеточку» вращать
В казино-дворцах покои
Привлекают для постоя
Роскошь убранство и слуги
Для любой тут есть услуги
Платный вход весьма солидный
Из зарплаты платить стыдно
Для того мала зарплата
Из других доходов плата
Кто же часто здесь бывает
Но старательно скрывает
Акиматы, судьи, воры
Госнадзоры, прокуроры
Бизнесмены, просто урки
А в азарте все придурки
Казино азарт вскрывает
Так доходы набирает
За столами у рулетки
Старики всё те же детки
Ведь до одури играют
Зачастую всё теряют
Тут картёжные столы
Обстановка для игры
Водка девочки закуска
Игрокам дают загрузку
Автоматы игровые
Очень даже деловые
Обыграть ты их не сможешь
Даже миллион заложишь
И обслуга для работы
Для контроля и заботы
Чтоб клиент здесь всё оставил
Всё что есть на кон поставил
Даже выиграть дадут
Унести же не дадут
Обстановку так обставят
И играть опять заставят
Проиграл всё уходи
Тут пути твоей судьбы
Продолжение чревато
Казино впитает ватой
Отмывают здесь «откаты»
Что захапали когда-то
От бюджета здесь «отпил»
По закону станет мил
Есть и камеры прослушки
Всё же здесь имеет ушки
Всё для сбора компромата
Пригодится ведь когда-то
Так творится здесь судьба
Иль король иль голодьба
Да и правят здесь пороки
Только в кои будет сроки?
8.11.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113110808668