Я скучаю без тебя

Я  скучаю  без  тебя.  Очень.
Проверяю  телефон.  Часто.
С  мыслью  о  тебе  засыпаю,
С  той  же  мыслью  просыпаюсь.
Ночью.
Долго  в  темноте  лежу.  Молча.
И  не  верю,  что  тебя  нет  рядом,
Провожу  рукой  по  подушке,
Осторожно  вдыхаю  ТВОЙ  запах.
Ты  ушел,  а  он  со  мной  остался,
Приезжай  скорее,  мой  хороший,
Жду  тебя  днем  и  ночью.
Я  скучаю  без  тебя.  ОЧЕНЬ.
21.09.2013


Рецензии