Лабиринт

Мне сейчас очень больно, слышишь?-
Я до боли хочу к тебе...
Небосвод созвездьями вышит,
Ветер тихо поет на распев.

Я хочу ощутить твои руки
На плечах, поцелуй- на щеке.
Ночь рождает тревожные звуки
В унисон беспощадной тоске.

Я хочу быть с тобой- просто, тихо.
Пусть- без "завтра", и пусть- без "вчера".
Вход к тебе мне закрыт и выход-
Лабиринт- не простая игра.

Столько раз я уже уходила-
Но в конце пути- ты один.
И покинуть, увы, я не в силах
Моей странной любви лабиринт.


Рецензии