Может быть

Ты сказала-может быть...
Он задумался немного.
В тебе чёртики шалят.
А он решил-что недотрога...

Намекнула ты слегка,
О том,что вечером свободна.
Он неуверенно застыл.
Ты для него уж слишком модна...

Всегда так было,будет,есть-
Важна взаимность притяженья.
И социальный статус ваш
И сексуальное влеченье.

Взаимный важен интерес
И понимание друг друга.
Забота женщине важна.
Любовь,тепло и нежность друга...


Рецензии