Почему?

А  почему  ты  не  смотрел  в  глаза,
Когда  на  кухне  пили  кофе?
Твой  взгляд  куда – то  ускользал,
Боялся,  что  услышу  то,  о  чем  сказать
не  хочешь?
Так  быстро  пролетело  время,
Как  мало  было  времени  у  нас,
Едва  увидеть  я  тебя  успела,
И  наступил  уж  расставанья  час.
Ох,  как  же  было  трудно  расставаться,
Остаться  с  мыслями  наедине  с  собой
И  спрятать  грусть  поглубже,  улыбаться,
Ну  а  потом  смахнуть  слезинку.
Потом…  когда закрыла  дверь  я  за  тобой.
28.08.2013


Рецензии