Тебя не встретить счастливый случай
Все мои просьбы об этой встрече.
Чтоб непременно принес ты розы.
И одурманил меня в руках.
Тебя не встретить – счастливый случай.
Тебя не встретить – на сердце легче.
И в зеркалах не замечу слезы.
Довольно боли уже в мечтах.
И если надо сломаю кости
И перережу любви все вены.
И стану корчиться с нею рядом.
Но позже – встану и буду жить.
Я стану помнить о ней со злостью.
А ты не вспомнишь вообще, наверно.
И не признаешь такой ты правды –
Противясь сердцем, начав любить.
Свидетельство о публикации №113110808648