Благодарю судьбу

Благодарю  судьбу,  что  встретилась  с  тобой,
Когда  душа  от  одиночества  устала,
Когда  хотелось,  чтоб  нарушен  был  покой,
Когда  привычной  жизни  стало  мало.
Настало  время  душу  отворить,
Впустить  любовь  и  нежностью  делиться,
И  в  прошлое  спокойно  дверь  закрыть,
И  жить  сейчас,  в  тебе  хотелось  раствориться.
Люби  меня,  ты -  лучший  из  мужчин,
Другого  мне,  поверь,  не  надо,
Откинь  сомнения,  ведь  ты  такой – один,
И  это  чудо – быть  с  тобою  рядом.
Друг  друга  можем  понимать  без  слов,
Достаточно  взглянуть  в  глаза,  подумать  только,
Быть  может,  кто – то  никогда  нас  не  поймет,
А  нам  любить  и  понимать  совсем  не  сложно.
Пусть  наше  чувство  будет  с  нами  навсегда,
Не  потускнеет  и  не  станет  слабым,
Люблю  тебя,  а  ты  любишь  меня,
Для  исполнения  желаний  нам  не  надо  звездопада.
26.08.2013


Рецензии
очень красиво. не прочувствовав о счастьи так не написать.

Мария Ховрачева   08.11.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Наталья Озолина   08.11.2013 20:14   Заявить о нарушении