Мне кажется

Мне  кажется,  не  видела  тебя  сто  лет,
А  ведь  и  не  прошла  еще  неделя,
Так  хочется  к  твоей  груди  прильнуть
И    заглянуть  в  глаза  твои  несмело.
И  по  твоим  глазам  понять,  что  ты  скучал,
Что  любишь  и  безмерно  видеть  рад,
Я  для  тебя  желанная,  родная,
Меня,  такую,  долго  ты  искал.
А,  может,  это  звезды  помогли
Нам  встретиться  однажды  в  этой  жизни,
Чтоб  больше  никогда  мы  не  смогли
Забыть  друг  друга. 
Я  без  тебя  себя  уже  не  мыслю.
23.08.2013


Рецензии