Встречаем осень
Унылых ноток дымка набежала,
Так неожиданно свирелью зазвучала
В тоскливом вальсе желтых листьев с ветром.
Танцует осень на бульваре мглистом.
Печалью тайною, приятною прохладой
Проносится над каждою оградой
Смешеньем красок в воздухе душистом.
Умолкли трели... Как будто в недопетом
Ночном романсе нежном соловьином
Увы, остались невоспетыми картины
Из дивных снов, подаренных нам летом.
Свидетельство о публикации №113110808613