Свет

Стало  вдруг  темно  и  страшно,
Словно  выключили  свет,
Одиночество  вернулось,
А  казалось  -  его  нет.
Распахнула   окна  настежь,
Свежий  ветер,  залетай,
Разгони  плохие  мысли,
Счастья  мне  пообещай.
Я  его  лелеять  стану,
Крепко  за  руку  держать,
Одиночество  растает,
И  вернется  свет  опять.
21.08.2013


Рецензии