Вновь зима

Вновь зима – замирание жизни.
Двести дней, ожидая тепла.
Вечерами варенье из вишни,
Утром ветер в лицо из стекла.

Двести дней в ожидании солнца,
Жить надеждой одной на весну.
Наблюдая  пургу сквозь оконце,
Гнать тоску прочь, готовясь ко сну.

Свято верить в наступление лета,
Грея руки о чай с молоком.
Буду снова я солнцем согретая,
Бегать летом по траве босиком.


Рецензии