Не пилите черешен!

Никто не ждет прыщавую беду,
И мелких неудач,каких не счесть...
В две тысячи тринадцатом году
Узнал-черешен нужно больше есть!

Вот так порой у нас с тобой бывает,
От тортов мы пока что не худеем...
-"Мозги черешня полностью меняет!"-
Сказали нам ученые-евреи.

Я три черешни с четырех спилил,
Лет пять тому внезапно заболел...
Я б не хотел,чтоб ты пилил,пыхтел,
И заболеть инсультом ты хотел...

С меня ты не бери пример,мой друг,
И этих ты черешен не пили!
Не уезжай ты с Севера на Юг:
Прошу тебя,подольше там живи!


Рецензии