Новое время
На душе моей нет рассвета.
Все потемки. Переулки темны.
А вчера закат и навсегда теперь.
И откроешь эту черную дверь.
Пр:Говорить теперь не надо-
В сумраке не видно лиц,
А скрывать душу и ненадо.
Здесь и так темно-
Ты сам проверь.
Люди мыши,люди невидимки.
Здесь вам не приют,
Здесь дьявола поминки.
Глянешь всюду- видишь чьи-то тени.
Наступает видно зомби время.
Пр:-//-
Глянешь всюду- видишь чьи-то тени.
Наступает видно зомби время.(еще 2раза)
Свидетельство о публикации №113110808598