Нам часто желают... А было всё Лирика

Нам часто желают...

Нам часто желают успеха и счастья,
И море здоровья, любви океан.
Злая судьбинушка снова с ненастьем:
Снова  коварством, бедой пополам.

И только чуть чуть с бедою поладил
И вроде для боли нашёл уже путь.
И только вчера ненадёжность отвадил,
Как  в двери печали снова и грусть.

Что же она надо мною куражится?
Взяткой какою мне откупиться?
И сделал я всё, что только мне кажется.
Так хочет она, чтоб я отступился?

Чтоб  не боролся, в надежды не веря.
Да ко всему  интерес потерял?
Чтобы тебя никому не доверил я
По правилам вечно твоим бы играл.

А если не буду, а если не стану
Я гнуться-служить и под тяжестью бед.
И где то другую Судьбу я достану,
С нею и буду дружить  до ста лет.


Рецензии