Я приеду к тебе, ты не жди

Я приеду к тебе, ты не жди
Неожиданным будет визит
И следы мои смоют дожди
Когда веры исчерпан лимит
Я приду, когда ты будешь спать
В снах целуя меня и любя
Я хотела тебе мир отдать
А сейчас всё сгорело дотла
Сяду тихо, рукой проведу
По седеющим прядям волос
И тихонько под утро уйду
В этот раз без истерик и слёз
Я останусь навечно с тобой
Ты ведь знаешь, те связи не рвут
Ярким солнцем и полной луной
И глазами, что в жизни не врут
И однажды мы встретимся вновь
Высоко-высоко в небесах
И подарим друг другу любовь
Что хранили безмолвно в сердцах


Рецензии