***

Ты стал чужим в одну минуту,
Захлопнув двери за собой,
И не встречались мы как будто,
И не знакомы мы с тобой!!!

И почему же так бывает,
Любовь проходит просто так,
И кто-нибудь теперь страдает,
А кто-то всё бросает в раз!

Когда - то ты любил навеки,
Когда - то я жила тобой,
Теперь не знаю человека,
Который был всегда со мной!

Так почему бываем слепы,
Не видим разницы совсем,
И происходит всё нелепо,
Корим себя потом во всём!

Не научились слышать, видеть,
Друг друга мы, но почему????
А только молча ненавидеть….
И не давая шанса никому!

Давайте будем  видеть ближе…
Винить себя, а не других….
Ведь то, что Богом дано свыше,
Должны беречь мы и хранить!!!


Рецензии