Про тупость

Тупость – признак отсутствия ума. Отсутствие ума порождает в сердце такое качество как гордость. Гордые люди, как правило, дураки. А на дураков, как известно, не обижаются. Всё взаимосвязано. Надо уметь различать положительные качества от отрицательных и вести постоянно внутреннюю борьбу с самим собой, чтобы изгнать прежде всего из собственного сердца всё отрицательное и негативное, а не ругать всех и вся на чём свет стоит, выкрикивая в сердцах фразы: «Надоела тупезень!». Это говорит о собственной тупости и глупости того, кто произносит такие фразы.


Рецензии
В этом философском обосновании что-то есть!
Хуже, когда такие у власти...

Желаю удачи!

Саша Устиновский   08.11.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юнцов. Удача мне пригодится как ничто другое.)

Хасав Хасавов   08.11.2013 19:34   Заявить о нарушении