рай

обними меня теплым пледом,
поцелуй меня горячим чаем,
развей меня по холодному ветру,
и собери меня по прохладному маю,


угости меня ежевичным вареньем,
приготовь имбирное печенье,
и завари самый вкусный зеленый чай,


по щекам проведи ладонью
по губам пройдись своими,
включи джаз на самую полную,
и свечи зажги ванильные,




кажется, это рай.


Рецензии