***

Упадёшь, вставай
И заново беги,
И не смей кричать: «Я не могу»!
Трудно? Ну и что, тогда иди,
Если ж пересохло всё во рту!
Но не смей  бояться, отступать,
Трусость никогда не одобрялась.
Ты живёшь, и нужно рвать, метать,
И чтоб зависть, боль тебя боялись.
Верь, всесилен в мире человек,
Всё сумеет сделать он в дороге,
Та, которая дана ему с небес,
Та, которая дана ему от Бога!


Рецензии