Атлантида-авторская песня

Где-то под нами
Спит Атлантида.
В синих глубинах
Рождая сны.
Сферы рисуют
Спины дельфинов,
Будто на крыльях
Ловят радугу волны

Солнечный ветер
Выйдет на берег
Истосковавшись
По облакам,
Песням небесным
Хочется  верить
Закрой глаза,
Летим к пустынным берегам.

Живут на скалах
Вихри туманов
Призрачным шагом
Мимо плывут..
Новые мифы
О далеких странах
Вновь Атлантидой
Может, назовут
 
В мир. где был пепел
Выше, чем пламя,
Звезды устали
Посылать свой свет.
Согреем наши
Тени с крылами,
Там, где зенитом
Стал солнечный рассвет.

Путь к совершенству
Память узнает
И льды растают,
Чтоб дождями быть,
Ветер блаженства
Душу расправит,
И не заставит сердце
По другому жить.

Где-то под нами
Спит Атлантида,
Спины дельфинов
Оживляют сны,
Люди, как птицы
Раскрывают крылья
Если танцуют
В радуге любви.


Рецензии