Мир над нами

Прекрасен тот мир, что над нами стоит,
Там искренны люди, там  разум не спит!
Любовь там и счастье повсюду царят,
И ангелы добрые в бездне парят.
Когда-нибудь я окажусь в этом мире,
Вся нежная, будто в белёном зефире!
Но мне та дорога закрыта пока,
Ведь жизнь для благих нам поступков дана!
Пусть в ней иногда неполадки, беда,
Но всё же она без того коротка!
Не должен уйти в этот мир человек,
Не сделав хороших вещей, он за век!
Оставлю я след после себя – глубокий и длинный,
И только тогда, могу отправляться за тысячу миль
В прекрасный, блаженный, небесный тот мир!


Рецензии