Новый Пигмалион

Я леплю из пластилина
Пышногрудою дивчину,
Я леплю крутые бедра,
Пластилиновый мну зад.
В позе, вроде бы невинной
Ощущается "секс-мина",
И в груди, вздымленной гордо,
Явно- ядерный заряд!
В членах дрожь, леплю-потею,
Я ж читал про Галатею,
Пальцы кажется немеют-
Ну, а если оживет!?
Начиналось-то невинно,
Знал про свойства пластилина,
Только вдруг моя "секс-мина"
Улыбнется и ..рванет!


Рецензии
Наевшись пластилина,
Рванет её секс-мина!

Нагибина   08.11.2013 19:17     Заявить о нарушении