Он и Она

Увидев нежное созданье,
Он понял всё-она моя!!!!!
Улыбка, образ, глаз сиянье..
И внутренняя красота…
 
Она, окинув, нежным взором,
Поймала искорку внутри..
Такой внимательный мужчина,
По жизни бы с таким идти!!!

Они ещё тогда не знали,
Что жизнью всё предрешено,
Что нити судеб их пути связали,
На веки и уже давным давно)))

Судьба к нам очень благосклонна,
Дав шанс найти свою мечту…
Не будьте жизнью искушёнными
Старайтесь  сохранить свою семью!!!!!


Рецензии