Шел дождь

Шел дождь и ты рядом был…
Ты за руку молча держал,
Шел дождь и ветер выл,
Ты снова меня целовал.
Твои поцелуи, как шёлк,
Нежны и скользят по губам.
Зачем же ты снова пришел?
Зачем дали волю мечтам?
Прошли дни надежд и потерь,
Рассеялся прошлого дым…
И дождь, как тогда стучит в дверь,
Но ты тогда рядом был…


Рецензии
Замечательные строки, Наталья Юрьевна!
С самыми светлыми пожеланиями,

Елена Бревнова   13.03.2014 20:43     Заявить о нарушении