За тебя...
Ад пройти чтоб быть с тобой,
До конца времён гореть в огне
Я согласен ангел мой.
Без твоей улыбки меркнет свет
И цветёт дождями май
Без тебя душе покоя нет
Быть с тобою вот мой рай.
Только позови
Любимая
Я за тобой
Пойду на край земли.
И до самых роковых минут
Буду славить небеса
И судьбу за то что берегут
Счастья блеск в твоих глазах.
Всех богатств земных не нужно мне
Ведь я жизнь отдать готов
За одну всего жемчужину,
За тебя моя любовь.
Свидетельство о публикации №113110808413