Счатье близко

Нам не дано порой понять
Простых банальных мелочей,
И в целом счастье распознать
Из столь  совсем простых  вещей.
 Мы иногда не видим лица тех,
Кто с нами по одной тропе идёт,
Не замечаем их поступков, добрых дел,
Но время мчится, а не плывёт!
Пока куранты не пробили поздний час,
Нам нужно исправлять свои ошибки;
Прощать, ценить, любить сейчас,
Дарить всем радость и счастливые улыбки


Рецензии