Сеанс кезистенциализма

Сеанс кезистенциализма.

Стих on.
   
Сноуден снимет пусть кино,
Показав, где «Толокно»!
И обычаи страны
Станут для него ясны.

Он поймёт – секретны здесь
Тюрьмы ХХХулиганам есть!

Сноуден нам расскажет здесь
Прячет кто, что, сколько, где?


Город мумий…

Город мумий, но только живых
Не отличишь от людей ты их…
Землёю мумий живых идут,
Как живые, но мумии тут…

Эти мумии даже растут,
Едят и думают даже тут.
Но хоть 36 и 6 есть,
В них заложена мумии спесь…

Мумий к мумии с детства ведут
Рядом с ней жить – привычка их тут.
Нет, без мумий тут нет им земли…
Только с ней своё счастье нашли.
 
Зачем????

Почему так нужно Сочи?
Что, Песков так пропеСОЧИл?
Или это просит СЕЧИн,
Он же друг,
Хоть и не вечен...

В поясе шахида каждого террориста и изменника лежит, возможно,
путь в мавзолей
или инаугурация.

Он был террористом обычным –
Взрывал, и круши, убивал
А стал вдруг героем привычным!
Легендой он нынче вдруг стал!

Шагают колонны парадом
Ракеты и танки ведут
Ура! Ему слышится рядом –
Салюты и честь отдают!

Так нынешние террористы
Имеют возможность  восстать,
И стать вдруг велИки и чисты?
И в памяти вечными стать?

Паук и УК = П(а)УК?

Испугало Паука
Применение УК?

Испугал его запрет –
Значит, песню не споет?

Он, трясясь как воробей,
Не исполнит «Бей чертей»?

Видимо его металл
Жёлтым, жидким, ржавым стал?

Нет, не так! Не так!
А как?
Это знает нынче всяк:

Прокураторы пока
Испугались Паука!!!

До чего же стал смешон
Их трусливейший закон!!!

«Бей чертей!» включён в плей-лист!
Исполняй его, артист!!!


Стих Off


Рецензии