сон и апокалипсис

Сон становится благом
Его на всех не хватает
Под глазами мешки больше, чем верблюжьи горбы
Я застываю на самом краю сознанья
Понимаю одно - счастливые всегда не мы

Мы - не мы. Или мы немы?
Когда разговор касается боли
Кто-то идет ко дну, испугано смотрит "доколе?"
Не коли никого своей волей,
Не спрашивай о том, что пишется болью

Застывая меж строчек апокрифов
Писаных, конечно же, рукой дьявола,
Всё улыбаешься миру - не пофиг ли,
Что крылья из жести спаяли мы?

Перегорают клемы, скрепляющие блок спокойствия
Сон становится выходом по факту аварии
Я танцую битыми стёклами. Insomnia
Архангел касается медных труб
Спасает мир?


Рецензии